Пусть жизнь будет насыщена победами...

Пусть жизнь будет насыщена победами
И встречами с хорошими людьми.
Сердечным будь, душевным, верным, преданным.
Собою восхищай, чаруй, диви!

Друзей надежных с тёплыми беседами,
Высоких чувств и искренней любви!
Счастливой, радостной, судьбы,  дорог изведанных
И нежных поцелуев до зари!

Не слышать боль, не знаться с грустью, бедами.
Открытий, вдохновения, чистоты...
Пусть сбудутся мечты твои заветные,
Здоровым, сильным будь, сыночек, ты!


Рецензии