Я дождусь, ты верь мне милый...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Я дождусь, ты верь мне милый, -
моя прелесть говорит, -
Сумрак вечеров унылых
незаметно пролетит.

Будет незабвенной встреча,
счастье рдеет впереди.
Обойму твои я плечи,
только ты меня найди.

Средь кромешного тумана
безутешных этих дней,
ждёт тебя любви нирвана.
Приезжай мой друг скорей!

14.07.2013


Рецензии