Оригинал

Я без прочтения написанного мог
Словами выразить - здесь будет правда,
А прочитав,не скрою, испытал браваду,
Сполна познав родной, московский смог.
И что умел когда-то, я не скрою,
Писать, считать, так то из нашего, из детства,
У каждого, кто жил когда-то по-соседству,
Кто из "Бурды" искал оригиналы кроя.
Мы, первые из тех, прошедших лет,
Кто приспособился к двухтысячным слегка.
Пусть наша ноша нынче не легка,
Зато мы избежали горьких бед...


Рецензии