Оно-но Комати. Танка
Лунной ночью с лепестков
Росой умылась
Прекрасная Комати.
Губы Фу-ка-Кёси в росе...
*Оно-но Комати - знаменитая японская поэтесса.
Фу-ка-Кёси - первый возлюбленный Комати, принц.
*Художник Цукиока Ёситоси
Свидетельство о публикации №113071501004
Красивая и ёмкая мысль!!!
Ирина Голыгина 20.07.2013 19:46 Заявить о нарушении