Люблю тебя Россия!

Моря, поля, леса и горы,
Песок пустынь и полноводность рек,
Я все люблю, что есть у нас в России,
Любовью истинной, как русский человек.

Дожди и снег, осенние туманы,
Песнь птиц, цветы и неба синеву,
Я это все Россией называю,
Все это я сто тысяч раз люблю!


Рецензии