Всё прощаю тебе в это утро
И где находит рот слова?..
Проснулись,… улыбнулись миру…
Кристально чиста голова…
В душе ещё не натоптали…
Никто не вызвал на ковёр…
Ты помнишь сны, что мы видали?..
Река, рыбалка… и костёр…
Любовны песни под гитару…
Слова, как принято, забыл…
Да мы – всегда красива пара…
Тебя, с пелёнок, я любил…
Вернись в постель, закрой глазюки…
Пусть нас считают – дураки…
Теперь – открой,… другие звуки…
На – раз, два, три,… чтоб, с той ноги.
2013.07.14
Свидетельство о публикации №113071400994