Жаль
Врезаются в горящую гортань мне.
Надежда до отчаянья жива.
Как вера, что закончится изгнанье.
Уходят дни в какой-то бурой мгле.
И каждый на прощание кивает.
На запотевшем от дождей стекле
Пишу: «Мне жаль, что я ещё живая».
Свидетельство о публикации №113071409807