Любят тех, кто любим

Любят тех, кто
Любим,
Узнан, открыт.
Мало,  кто может
Разглядеть
Горячее сердце
В том, кто ещё
Не любил.
Любят уже любимых,
Разбуженных
Для любви.
Почему-то.
Стоит одному
Положить глаз,
Тотчас набегают
Все.
Любовь тянется
К любви.
14 июля 2013 года.


Рецензии