Белый танец Ноябрины

          Небо большого города, где тени всё светлей
          от выпавшего вчера (первого для Ноябрины)
          снега. Бесшовная тогда, в сплетении ветвей,
          травы, она кружилась белым танцем балерины.
          Можно многое понять, услышать – тем более,
          когда полёт кончается. В конечном счёте, всё равно
          вода и лёд венчаются под огнемётом, условно
          пробуя на вкус стекло...  своё безволие.
         
 


Рецензии
Оригинально!
Спасибо большое!

Игорь Лебедевъ   16.07.2013 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.