ответ рецензенту на моё стихотворение возражение
И так по горло разных бед!
Уже подумываю:может ,
Приобрести мне пистолет?
Ну,чтоб отстреливать настырных
Разоблачителей своих -
Не разойтись,я вижу.мирно
Не убедит добром мне их,
Чтоб не несли они по свету
Мне жизнь испортившую весть.
Я не могла не съесть Поэта!
Я ж кто? Ведь ПОРЧЕНКО я есть!!!
И адом я на землю сразу
Такою послана была,
Чтоб сеять разную заразу
И стать исчадьем тьмы и зла!
Но нет,долой - ка пистолеты.
Я проведу эксперимент:
Вот попрошу дедов,и деды
Отравят газами в момент!
Они пускают газы классно!
С сопровожденьем звуковым!
А газы их весьма опасны:
Не быть моим врагам живым!
Сама чуть -чуть не отравилась:
От этих старых пердунов
"Амбре" такое,блин, струилось,
Как от полтысячи слонов!
Всё!Решено:тебе ,Антоша,
Жизнь не спасёт противогаз!
Считай,козлина,что ,возможно,
На сайте ты в последний раз!
Конечно,шансы на спасенье
Я оставляю,но клянись,
Что прекратишь разоблаченье,
И сохраню тебе я жизнь!
Не называй фамилий боле
Не привлекай на сайт ТОТ взор!
Не сыпь,прошу, на рану соли -
Молчи хоть ты про мой позор!
Свидетельство о публикации №113071409716
Антоша Св 15.07.2013 08:47 Заявить о нарушении