Песнь современника

Ты не мешай мне умирать и гнить,
Я буду смерть с восторгом пить,
Я реалист и жизнь моя одна,
Я буду страсти жизни пить до дна.

Пускай они продолжат мой запой,
Пускай меня наполнит смрадный гной,
Я буду верен суицидным дням,
Они привязаны к цветным коням*.

Где мой любимый, это бледный конь,
Он унесет меня в сплошной огонь,
И смерть введет меня в слепую клеть,
И буду вечным я огнем гореть.


___________
Откр. 6


Рецензии