Вой, Q
Как миллионы других, одиноких.
Вознося наш огонь без пределов
Воем волчьим, протяжным, жестоким.
Я любил тебя искренне, больно.
Отчуждённый в агонии бился,
Внешне гордый, холодный, фривольный,
Умирал изнывающим принцем.
Я любил тебя поздней любовью,
Попрощавшись с видением света,
Я любил вечно острою новью,
Скорлупой мрачно-черной одетый.
Я люблю тебя, милая, нежно,
И с надеждой, такой одинокой
Вою ветром, жестоким, безбрежным
Вою волком, протяжно, далёко...
Свидетельство о публикации №113071409691