ау услышь привет, я родной твой человек

услышь меня,
я больше не кричу,
я лишь без сил совсем,
тебе на ушко прошепчу
"я так сильно тебя люблю".
ты останься, пожалуйста,
не уходи, ведь сердцу больно
оно рвется из груди ломая ребра.
родной, почувствуй как мне плохо.
побудь со мной, танцуй со мной, смотри в глаза
да хоть ругай, просто.. будь рядом и руки согревай
и сердце вдохновляй и душу оживляй,
ну вспомни, дорогой мой человек,
как раньше ты любил, ну где же подвиги отважного мальчишки
готового ради меня на все?
а что сейчас.. сейчас не в силах ты побыть со мной
дольше чем "часок"..


Рецензии