ты живёшь себе и не паришься
Ну, прости за то что прошло сто лет каждый день в мучениях о тебе
Ты забыла, вычеркнула, сожгла... только мне тебя не забыть никак
Ты живёшь себе и не паришься ... Я люблю тебя. ;Ты мне нравишься;
Я люблю тебя - это не секрет. Каждый прячет в старом шкафу скелет
Я храню в своём два скелета - нас, и прекрасно помню всё как сейчас
Я храню и помню всё - от - и - до, поцелуи страстные под луной
Ты живёшь себе и не паришься ... Я люблю тебя! ;Ты мне нравишься;
Свидетельство о публикации №113071409669
но... пусть так и будет...
это судьба..........
Моя Памятьотебе 23.01.2014 20:15 Заявить о нарушении