Нам хватило трех дней любви
чтоб понять ,что любовь бывает ,
что умеем ценить других ,
уважение к любви питаем ,
что заботой сердца полны .
Нежностью точим острые грани ,
что прощать научились мы ,
ведь любовь не потерпит брани .
Нам хватило трех дней любви ,
чтоб понять ,что любовь бывает .
13.07.2013
Свидетельство о публикации №113071409647
Екатерина Писаренко 14.07.2013 23:48 Заявить о нарушении
Соболева Валерия 15.07.2013 00:01 Заявить о нарушении