Во всём виновато ЖКУ
Холодная вода ласкает моё тело, голову мою
Но я стою и всё терплю, молчу
Гримаса искажённого лица
Как много бы сказала в адрес подлеца
Который вздумал воду отключить,
Отнять тепло, и душу загрубить.
Итак, идёт июль, жестокий месяц испытаний
И никому сейчас не до гаданий.
Как много у людей желаний
На первом месте, конечно же, вода.
Четырнадцать дней испытаний,
А может даже и пытаний холодною водой.
Народ у нас- то закалённый,
И солнцем, нынче раскалённый
И не справедливою судьбой.
Скажу Вам откровенно, как на духу
Работал честно, и рыльце не в пуху
Отслужил как надо, всем отдал долги
Честью офицера сильно дорожил.
Холодная вода теребит сознание
На языке моём крутится признание
Секрета своего
Здоровый образ жизни – и больше ничего.
С чего начал и быстро так поднялся?
Как потерял четыре кило в месяц?
Что делал? Чем питался?
Таблетки никогда я не глотал.
С утра я бегом занимался
В Терлецкий парк – оазис красоты
И там природой любовался.
Магическое действие природы
Так раскрывает сознание твоё
И это есть гармония души и тела
И чёткое влияние её.
Холодная вода, я говорю тебе – ДА!
Особенно тогда, когда ты закалила моё тело
А мысли и слова летят так в дело
Что перепутали уж, часовые пояса
Не знаю я теперь, где полоса моего предела.
(Дата написания стихотворения 26.07.2012 г.)
Свидетельство о публикации №113071409640