Укротитель

Мой укротитель не ведает страха
Он не боится в мой космос войти
И я замираю от первого взмаха
Его такой хрупкой, но сильной руки

Он смотрит в глаза мне – и я повинуюсь
И прячу клыки, и смягчаю свой взгляд
И в огненный круг смело прыгну, зажмурясь
А, может, сквозь несколько сотен подряд

Я буду рычать всем чужим на забаву
Но знает лишь он, что всё это – игра
Лишь он подобрал к непокорному нраву
Тот ключ, что я целую вечность ждала

Он – мой укротитель, хозяин, мой бог
И у его ног мне не дико сидеть
Пусть я не свободна, и он со мной строг
Но в его руках я не видела плеть

12-13. 03. 2012


Рецензии