испугалась, очень сильно

испугалась,очень сильно...

 но не за себя,

 ветер,гром...и стало пыльно,

 капельки дождя..,

 барабанят по дороге,

 и серый асфальт,

 потемнел..и в луже ноги,

 мокрые стоят...

 духота...и дождь  проходит,

 тихо шелестит,

 туча пО небу все бродит,

 плачет и молчит,

 плачет и молчит...

 плачет и молчит...


Рецензии