Представление о рифме
Кого послушать и понять,
Чтобы потом уж не унять,
Всё рифмовать, и рифмовать.
Советов много, где же он
Единственный и верный ключик,
Который тайно меня подключит
К волшебству рифмы писания,
Души приятные излияния!
Конечно, без неё не обойтись
Она должна прийти, включиться в тренировку
А ты обязан показать сноровку,
Обучаемость, послушность, воспринимаемость шагов
И не бояться на пути врагов
Идти вперёд, за шагом шаг
Каждый успех иль неудачу воспринимать
Как будто маг устроил душе раздачу
Чтобы завлечь тебя и заманить,
Побить, отшлёпать и научить
Тренировка души и тела – каждый день
И это не моей мысли тень
Энергия связи их очевидна, полезна и благовидна!
(Дата написания стихотворения 16.08.2012 г.)
Свидетельство о публикации №113071409616