Чернобыль акро
Ч ем излечить нам эту рану
Е два забудется она
Р еактор выплеснул отраву
Н а все другие времена
О рдой убийц стал мирный атом
Б олезнью множества семей
И стошно плачет мать солдата
Л истая хронику тех дней
Ь
Свидетельство о публикации №113071409606