To Hell And Back

Ад переполнен, я вернулась
Смотри, как кожу обожгла
Под грузом боли не согнулась
Круги его я все прошла

Впитался в душу запах серы
Дымится пепел в волосах
Но не лишилась своей веры
Я всё ещё лечу в мечтах

Не узнаешь? Я изменилась
Течет по венам моим сталь
Любить я пытки научилась
И мне себя совсем не жаль

Зачем ты так? Не уходи
Или я выход зря искала?
Ведь сердце бьется там, в груди
В Аду я демоном не стала

Не разучилась счастье помнить
Не потеряла блеск в глазах
Да, лишь одно мне не восполнить
Я поселила в души страх

14.08. 2011


Рецензии