Лобное место - в аренду!

Настоящим уведомляю всех дехкан моря строк,
что мной взято в аренду ЛОБНОЕ МЕСТО,
находящееся на Красной площади в Москве.
Кроме того, мной же выкуплена у государства
эксклюзивная лицензия на четвертование
и простое отсечение головы.


Рецензии