You Bring My Heart To It s Knees

Я пыталась сорвать с себя твой ошейник
Но он сросся с моей кожей
И теперь я навеки твой преданный пленник
Мне не жить без тебя, похоже

Я пыталась открыть твою прочную клетку
Но теперь это место – мой дом
Иных миров красоту не возьму на заметку
Здесь забудусь живительным сном

Я пыталась взломать твои двери, замкИ
Но за ними мне так безопасно
Буду есть сладкий яд с твоей сильной руки
Умереть от мечты - так прекрасно

Я пыталась разбить твои крепкие цепи
Но они согревают меня
Ни к чему горизонты, я забыла все цели
Никого вокруг, кроме тебя

Я хотела сбежать, не смогла улететь
Без души далеко не уйдешь
Бьет по телу твоя долгожданная плеть
Но я знаю, что ты не убьешь

16.05. 2011


Рецензии