Армейский срок

1куплет:
Кто знал тогда, что ничего не может быть,
И нас ничто с тобой не сможет сблизить.
Ты знал меня, постой, не знал меня, как я тебя,
Тут без обид моих, ну, ничего не вышло.

Припев:
Ты просто был моей … частичкой,
Терпеть мои капризы был готов.
И мы хотели быть к друг другу ближе,
Но против счастья был армейский срок.

Ты просто был моей … улыбкой,
На расстоянье были мы с тобой,
Но мы хотели быть к друг другу ближе,
Хоть знали, что напрасно будим кровь.

2 куплет:
Когда с тобою были мы в неволе,
То проще было жить, я не скажу.
Но году обещала быть довольной,
А вышло, что не знаю, что хочу.

Когда жила все время в ожиданье,
Тянулось время долго без конца.
И было у меня всего одно желанье,
Когда придешь домой, обнять тебя....

Припев:

3куплет:
Когда с тобою нас столкнуло время,
Тогда ты не был так еще свиреп, суров и строг.
Ну, а сейчас словам простым поверю,
Что от тебя теперь я буду очень далеко.

Припев:

"Армейский срок"
9.07.13


Рецензии