По телу капельки

  По телу капельки холодные текут.
  Под ними тело от испуга сжалось.
  Волнами изморозь по коже вдруг промчалась.
  Наполнив теплотою мою грудь.

  Я их ловлю,в потоке брызг  бокала.
  И проливая на себя вино.
  Глотаю,чтобы кровь не остывала.
  Я этого хотел с тобой давно.

  Мы слижем языками,вкус букета.
  По капельки,губами,не спеша.
  Глазами прочитал в твоих ответы.
  В них ты кричишь,на всю планету,ДА!!!
     1999 год.


Рецензии