Приглашаю на свой сайт
Мы все живём немного приземлённо
Кому-то хочется так высоко, духовно
Взлететь, возвыситься туда
Где миром, бытом и душою правит красота.
Красива мысль, красива жизнь и нет противоречия
В сознании того, что все души увечья
Легко и без труда удастся победить,
И Вы там счастливо начнёте жить.
Приди и ты сюда, чтоб показать свои задатки,
А может даже и талант, и выступит он как гарант
Твоих успехов в перспективе, здесь, на этом сайте,
На этой ниве, или площадке, где наполняется сума,
А нити тонкого ума покорят всех, словно чума.
(Дата написания эпиграфа 24.02.2012 года.)
Свидетельство о публикации №113071409510