Не вслух...

Ты смотришь ему в глаза и смеешься над тишиной,
Которая стала свидетелем ваших воин...
Ты снова не вслух называешь его «родной...»,
Забывая, опять,
Забывая себя живой...

И из старых кадров лепишь камин и дом,
Сжимая руку в кармане лишь бы не в крик...
И понимаешь, что ему бы простила все
Даже то, что не в силах простить другим...

Ты ловишь холодный ветер, пуская в дым,
Каждое слово, что обречено на фарс...
Где-то между невозможностью все забыть
И желаньем... хотя бы еще лишь раз...

Коснуться его ладони на краткий миг...
Кусаешь губы и нервно отводишь взгляд...
И мысленно просишь: «ну скажи, что меня любил!»
А я поверю, даже зная что ты солгал…


Рецензии