Новая глава

Листая книгу жизни, приходят аналогии,
Но в чувствах никогда не будет тавталогии,      
Закрыв одну главу, перевернув страницы,
Поймёшь ты, что былому уже не повториться,


И снова новый день, и новые дороги,
Куда они ведут - на новые пороги,
Кто встретит тебя там- на небесах всё знают,
И всё в твоих руках - и это вдохновляет!


Рецензии