Я дышала твоей душой...

Я дышала твоей душой,
Задыхаясь в проклято-душном
Помещении. "Бог с тобой" -
Ты твердил, заставляя слушать.

Заставляя в тебя глядеть
И в глазницах искать надежду.
Я врезалась в тебя, как плеть,
Говорила о том, как прежде...

Когда миром был просто двор,
Океаном - простая лужа...

Я стреляла в тебя в упор.
Ты почти умолял: "не нужно".

Я пыталась тебя открыть,
Понатыкав ключи в замочки.
Я хотела тебя любить...

Ты не очень.
До скорой.
Точка.


Рецензии
Красиво очень!

Екатерина Писаренко   14.07.2013 03:08     Заявить о нарушении
Екатерина, большое спасибо!

Евгения Полька   14.07.2013 09:56   Заявить о нарушении