Ни с той ноги
Мне так не хочется вставать.
Укутаюсь сильнее в одеяло,
Тебя, моя подушка, буду обнимать.
Кусочек неба серого
Увижу мельком за окном.
Теперь мне стало холодно,
Я, как улитка, заползу в свой «дом».
Ещё немного отдохну, в объятьях хитрого Морфея,
Сегодня он мой повелитель и моя любовь.
И чашка кофе по утру меня согреет,
Ну, а с Морфеем... скоро встречусь вновь.
Свидетельство о публикации №113071400945