Альтер-Эго

Отражение, а я ведь тебя знаю
Ты – Ангел Смерти, что живет во мне
Я каждый день тебя в бреду встречаю
Ты шепчешь мне, что я горю в огне

Мой брат-близнец, лишенный живых чувств
Крылатое ночное Альтер-Эго
Дитя жестоких разрушающих искусств
Прекрасное в своей кровавой черной неге

Ты смотришь мне в глаза холодным взглядом
Перетекают твои мысли в мою душу
И вот я знаю – смерть витает где-то рядом
Но не надейся, я границу не нарушу

Останься в зазеркалье вместе с болью
Уйди, молчи, ведь я еще жива
Придешь, когда я захлебнусь своей же кровью
Но это уже будет не твоя вина
11-12.05. 2011


Рецензии