Горбатая гора Вудстока
Кто ж с огромной силою его бросил в меня?!
Все в перемешку: мысли непонятные, зеленые, странные, голые.
А вокруг как творилась, так и продолжает твориться ***ня.
Если помнить о кольце одного из вечно живых иудеев,
То можно сразу разуму начать могилу копать.
Доверять, как и ждать - плохая затея;
Искренне верит и ждет всегда только мать.
К чему ж вы пришли, дети Вудстока?!
От граблей на голове уже давно огромная гематома,
Там ядерный микс: гниль, похоть и бесконечность пороков;
Развлекают серую массу, пока разум находится в коме.
Психоделический камень разбил мою светлую голову -
В коме я и по сей день...
А что после комы?!
А после комы, обычно, смерть.
Свидетельство о публикации №113071409446