Попытка 0

Часы упали и разбились
Устали мерить стрелкой дни
Где я любить не научилась
Где умоляла о любви

Входи, мой зверь, дверь не закрыта
Бояться нечего, я здесь
И кровью комната залита
Мой сон пустой теперь твой весь

Мы вспомним все былые песни
Мы будем в вихре танцевать
И тьма во мне, смеясь, воскреснет
И будет хрипло подпевать

Босые ноги по осколкам
Глаза горят шальным огнем
Я снова стану диким волком
Не человек я, что ж мы врём?

Мне не любить, как люди любят
И не летать от чьих-то слов
А ваша злость меня погубит
А ваши нравы лишат снов

Часы упали и разбились
Застыло время, вышел срок
За то, что жить не научилась
Меня накроет тьмы поток
          
              25.03. 2012


Рецензии