Сон...
пружины старых часов.
всё помнится очень детально,
всё это картины из снов.
шаги в коридоре без света,
ключей звон в гнетущей тиши,
как будто я в мире не этом,
как будто я в знойной ночИ.
проснулся, а может быть веки,
припОднял снам я на зло,
увидел, как ивушка ветви
склонила у воды тяжело.
пред взором остались картины,
висят вон на стенах моих,
на них километр паутины
да сплетни на лицах чужих.
ни страха в глазах нет ни дрожи,
пытаюсь их просто закрыть,
порой мое тело не может
глаза мои утром открыть...
Свидетельство о публикации №113071409401