ты хрупкий, стройный...

Ты – хрупкий, стройный, милый мальчик.
А красоты и силы с пальчик!

Чего мне нужно от тебя?
Не знаю…
Секс?

А что потом?
Ты знаешь…
Ты умен!

Порвать!
Сгубить!

Чего я трепетно хранила…
Да я ж любила!..

Зачем тогда и начинать.
Не понимать…

Шутить коварно.
Обиды не прощать.
И снова бить словами…

Прости читатель мой,
За мой рассказ.
Вторая часть стиха,
Ушла…
Так в некуда…
В заполненную память…
Не сохранив ни мысли слог.
Ни незаконченный пролог…


Рецензии