Сделать шаг

В тишине облака,
Ветер рвёт на куски,
Лишь птенец я пока,
У меня две руки.

Небо не держит тело без крыльев,
Воздуха хочется,ультрамарина,
Свиста в ушах,изгиба реки,
Держат в гнезде,две без перьев руки.

Лишь иногда,
Глаза с поволокой,
Крылья-беда,
И они раньше срока!

Небо не держит тело без крыльев,
Воздуха хочется,ультрамарина,
Свиста в ушах,изгиба реки,
Держат в гнезде,две без перьев руки.

И боится птенец,
Мир привычный-гнездо,
Лишь летает во сне,
Но не то,всё не то!

Небо не держит тело без крыльев,
Воздуха хочется,ультрамарина,
Свиста в ушах,изгиба реки,
Держат в гнезде,две без перьев руки.


Надо решиться вниз головой,
Песней зовущей, первый полёт,
Крылья,не руки, теперь за спиной,
Ветер безбрежное счастье несёт!

В небе раскрылись белые крылья,
Воздуха хочется,ультрамарина,
Свиста в ушах,бегущей воды,
И далеко,прочь от беды!


Рецензии