Десять
Летят года стирая след,
На нашу долю выпало немало...
Немало праведных побед!
Страна большая, край широкий,
За горизонт уходить нить...
И кто начальник есть суровый,
А кому-то за станком тошнить...
А ведь тогда, в 2003-ем,
Своей не ведали судьбы,
В тот день звучал звонок последний,
И открывались нам мечты...
Так вот, спустя десятилетье,
Я поднимаю свой бокал,
Чтоб было всё ещё прекрасней,
Чем я сейчас Вам пожелал)
Пусть реки чистые сияют,
Да чтоб деньгам не знали счёт,
Пусть деть малые играют,
Да и чего-нибудь ещё)))
(c)Михаил Это-Я, 06.07.2013
Свидетельство о публикации №113071400938