Ты всё поймёшь...

Ты всё поймёшь,
Прочтя и растеряв
Свои сомненья
Глупые, пустые,
Что правда- ложь,
Что ложь - одна из правд,
А к середине
Не нашла пути я.

Ты обретёшь.
Прошу, не упусти,
Не отпускай
Меня в мою гордыню.
Всё подытожь.
За искренность прости.
И пусть тебя
Сомнение покинет.

20.03.96


Рецензии