Я б уехала к тебе, а как же дети...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Я б уехала к тебе, а как же дети,
им ведь нынче мать нужней всего.
Взрослые они, но я в ответе
за успехи чада моего.

И ты тоже для меня стал явью,
от которой радость, выше нет.
Как же я судьбу свою исправлю,
и найду на всех проблем ответ??

Жизнь крутой замкнулася спиралью
и живём в каком-то тупике.
Справлюсь с неизбежною печалью,
милый мой подскажет выход мне.

14.07.2013


Рецензии