Для тебя - бархатистое лето

Для тебя - бархатистое лето,
Для тебя - соловьиная грусть,
Для тебя моя страстная нега,
Лишь любовь подарить не забудь!

Для тебя летним тихим закатом
Загорается в небе звезда,
И глазами печально сверкая,
Удивляется мило луна!

Для тебя маки кровью мерцают,
Возбуждают страданья любви,
Для тебя, для тебя, дорогая
Прилетают весной журавли!

Для тебя губы ночью как птицы,
Для тебя чувства страстью цветут!
И надежды любить воскресают,
И мечту быть любимым дают…


Рецензии