Верность испытание для любящей души...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Верность – испытание для любящей души,
выдержать его не всякий сможет.
Если кто за счастьем вдохновенным поспешит,
может крылья от бессилья сложит.

И останется, увы, ни с чем.
Потеряет всякую надежду.
Среди жизни самых разных схем,
превратится в жуткого невежду.

Надо бы понять общенья суть,
ведь любовь вершина пониманья.
Ты уж нас судьба не обессудь,
здесь идут сквозь сердце обещанья.

14.07.2013


Рецензии