Красота спасет мир!
Милой нужно море позитива!
Чтобы из набора хромосом
Мальчик вышел ладным и красивым!
Пусть жена глядит на красоту!
Хоть я не владелец миллионов -
Воплотит заветную мечту
Никас по фамилии Сафронов.
Гвоздик для шедевра есть уже –
Размешу картину прямо в спальне.
Будет ню! Ну… то есть неглиже.
Стильно, креативно и брутально!
…Весь в долгах, заначки больше нет,
Позабыл про пиво и рыбалку…
Подарю любимой свой портрет –
Для нее мне ничего не жалко!
Свидетельство о публикации №113071409282