Там где нас нет
ну что блять я вам могу теперь сказать ...
там всё дешевле раза в два блять
в три раза ! блять ! В ТРИ РАЗА ! БЛЯТЬ !
и там блять нету блять Володи
и там никто не ****ит газ
в огню горите пидарасы !
вас просто некому ****ь
Свидетельство о публикации №113071400927