Зеркало души
И что чувствуешь скажи.
Говорят что,ты увидишь
Отражение моей души.
Посмотри ,же в них подольше
И не бойся этой ты игры.
Сам по-настоящему откройся,
И увидишь целые миры.
Можем улететь с планеты этой,
Оставляя здесь свои тела,
Да и нашего здесь ничего и нету.
Позабудь насущные дела...
Полетаем по другим вселенным,
Если хочешь к звездам полетим.
И не встретим ни одной преграды
На волшебном,истинном пути.
Только от меня не отдаляйся,
От всего земного отрекись
И тогда почувствуешь ты легкость,
Как твоя душа взмывает ввысь.
Ты смотри в глаза мои отважно
И не думай сделать шаг назад.
Понимаешь,многое неважно
Ведь глаза - это не только взгляд...
14.07.2013 Анастасия Игнатьева
Свидетельство о публикации №113071409248
Чудесно написано,
Есть тоже такая же тема, если хочешь http://www.stihi.ru/2013/07/14/6510
Удачи, тебе Настя в творчестве
Таня Поля-Ковальска 26.07.2013 08:52 Заявить о нарушении