Ты слышишь...
Как наполняет жизнь листочки,
Как расцветают в небе точки,
А лето льётся по траве
И эхом бьётся в тишине?
Ты видишь...
Как радуга гуляет по лугам
И молится своим богам,
Как Солнце бегает с Луной,
Навечно потеряв покой?
Ты помнишь...
Про поцелуй другой души,
Как вместе далеко ушли,
Сумели что-то там создать
И вмиг все это потерять?
Свидетельство о публикации №113071409238