По усталой осенней траве...
шли коровы из дальних полей,
а торжественный клин журавлей
пролетал над деревней моей.
Журавли,не курлыкайте мне,
не зовите в далекий свой путь,-
не смогу изменить я земле,
с ней мы делим и радость и грусть.
Вот и солнце ушло на покой,
я ж под лунным стою серебром...
все мне чудится там,далеко,
журавлиного клина излом...
Свидетельство о публикации №113071409227
Огромное спасибо Вам!
Здоровья, счастья, успехов!
С уважением
Любовь Соломаха 23.11.2017 20:36 Заявить о нарушении