Ассоль, ты ждешь...

Ассоль, ты ждешь –
корабль под парусами,
похожими на чаши под весами,
отвергнет ложь…

Исток плода –
зерно,
            внутри укрыта
пружина, что раскручивает свиток
через года…

Есть два пути,
которые уходят
в века –
            едва заметен путь к свободе –
ему свети…


Рецензии