у Александры Фёдоровны была мигрень

У Александры Фёдоровны была  мигрень
Часть революции свершилась
Пал преподобный  дерзкий  Мень
Чтоб католичество не снилось

Упал до уровня подошв
Бунтарский дух тех  декабристов
Что не держали в руках  Ош
Подобье наших коммунистов

Убито много тех кто жил
Не по понятиям  а смело
У них хватило сердца сил
Писать кровавым   вместо мела

И в центре  гладкий мужичок
С женой курчавой  смотрят телик
Подходит слово  невдомёк
И запах стелек


Рецензии