Цинизм
Как млела,
на пальчике крутя колечко!
Ее остывшее сердечко,
давно уж только взятка грела,
Взяла,
кого-то искалечив,
Лежит в прокуратуре дело,
Она и тут найдется смело:
Иных уж нет,
Других - долечим…
Липецк,
2012 г
Свидетельство о публикации №113071409185
Краткость - это Ваш почерк и стиль!
Тина Колычева 12.12.2016 18:04 Заявить о нарушении