BBoy
Он не боится падать.
Паденье может обыграть,
И тут же встать, подняться.
Его причуды выдают
Среди толпы танцоров.
Я знаю точно,
Мой BBoy - танцор от Бога!
И сколько бы ты не сбивался,
Ты станешь лучшим
Мой Bboy!
Я в это верю!
Ты добьешься, к чему стремился!
Мой BBoy!
Свидетельство о публикации №113071409176